Hantu SEO adalah blog yang berisi tentang informasi yang apa adanya.

Situs Yang Menyediakan Informasi Karakter Anime

Situs Yang Menyediakan Informasi Karakter Anime
Postingan ini ditunjukkan untuk Kamu yang merupakan pecinta Anime. Bersyukurlah Otaku seperti Kamu yang membaca artikel ini karena Hantu SEO akan memberikan informasi tentang Situs Yang Menyediakan Informasi Karakter Anime Terbaik.

Anime telah menjadi daya tarik sendiri bagi semua orang. Bukan hanya di negara asalnya (Jepang) Anime juga memiliki daya tarik juga oleh masyarakat Indonesia. Anime seperti memiliki medan magnet yang kuat untuk membuat orang-orang ingin melihatnya. Di Indonesia, Anime sudah ditayangkan dari tahun 1980an, dan pada tahun 1990an sampai awal tahun 2000an anime memasuki puncak kejayaannya, karena pada masa itu banyak anime yang disiarkan di stasiun tv lokal. Namun kenyataanya sekarang adalah jumlah anime yang tayang di tv indonesia kian berkurang.

Saat membahas anime, pastilah Kita juga membahasa karakter yang ada di anime tersebut. Tanpa karakter yang bagus maka Anime tersebut pasti akan jelek. Seperti pada umumnya, karakter anime dibedakan menjadi dua, yaitu tokoh protagonis (tokoh baik) dan tokoh antagonis (tokoh jahat), selain itu juga ada karakter pembantu atau karakter sampingan.



Peran sebuah tokoh di anime itu sangat penting untuk suatu anime. Tokoh anime itu harus:
1. Tokoh anime harus unik karena akan menjadi simbol/ikon/maskot dari anime tersebut, hal ini agar karakter di anime tersebut berbeda dari karakter di anime lain. Jadi jika orang melihat karakter tersebut, maka orang akan langsung sadar jika karakter tersebut hanya ada di satu anime itu saja, dan karakter tersebut tidak ditemukan di anime lain. Keunikan itu bisa berupa perilakunya, pakainnya, keahliannya, ciri fisiknya, dan lainnya.

2. Tokoh anime itu harus menjadi contoh yang baik. Semua karakter utama atau karakter protagonis pasti memiliki sifat yang baik seperti menghargai teman, menghormati orang tua, pantang menyrah, membantu orang lain, selalu berfikiran positif, dan lainnya.

3. Dalam anime, Karakter antagonis atau karakter jahat itu ternyata memiliki peran yang penting dalam suatu cerita, karena dengan munculnya karakter jahat, maka cerita di anime akan menjadi menarik. Pertarungan atau perseteruan antara karakter baik dan jahat adalah hal yang ditunggu-tunggu oleh fansnya.

4. Tokoh pembantu/tokoh sampingan juga memiliki peran yang sangat penting. Tanpa tokoh pembantu/sampingan maka tokoh utama pastilah kesulitan dalam menghadapi masalah yang ada. Biasanya tokoh pembantu/sampingan akan memberi nasehat pada karakter utama atau akan membantu karakter utama jika ditimpa kesulitan.

Sebagai otaku, admin Hantu SEO juga memiliki karakter anime yang favorit. Untuk karakter cowok, Saya memilih Killua Zoldyck. Killua zoldyck adalah karakter protagonis dari anime Hunter X hunter. Yang membuat Saya suka terhadap Killua adalah: Killua itu keren, cerdas, sadis, lucu, dan hebat dalam berkelahi. Killua merupakan teman baik dari GON Freecss yang merupakan karakter utama dari anime Hunter X Hunter.


Untuk karater cewek, hmmm sepertinya banyak yang saya suka hahaha, maklum Saya cowok wkwkwk. Saya suka Hyuga Hitana yang kalem, Yuzuriha Inori yang punya suara merdu, Yuuki Asuna yang merupakan cewek gamer, dan masih banyak lagi.

Untuk Kamu yang lagi cari informasi tentang karakter anime seperti biografinya atau cerita hidupnya, Kamu bisa baca di www.tokohanime.net

Macam-Macam Hantu Yang Populer Di Indonesia & Di Dunia

Mungkin hal yang konyol namun juga kurang kerjaan. Ngapain sih blog ini membahas hantu? kurang kerjaan banget kan? Ya sebanarnya admin Hantu SEO juga bingung mau mengulas apa, akhirnya deh admin hantu seo posting tentang hantu aja hahaha. Sebenarnya juga gak apa-apa sih karena nama blog ini juga ada kata "hantu". Jadi daripada bingung mau nulis apa, mending ngomongin hantu aja ya, biar ada serem-seremnya dikit gitu hehehe.

Hantu adalah makhluk astral yang tidak terlihat oleh mata dan tidak dapat tersentuh oleh kulit manusia. Namun ada beberapa orang dengan kemampuan khusus yang bisa melihat hantu dan ahkan berkomunikasi dengan hantu. Namun tak menutup kemungkinan jika hantu juga dengan sengaja memunculkan dirinya sendiri kepadamu, hal ini sering disebut dengan penampakan. Menurut cerita orang-orang yang pernah melihat hantu, Hantu itu memiliki wujud aneh dengan muka yang jelek. Sebanarnya admin hantu seo juga takut kalau ketemu hantu hihihi. Berikut Macam-Macam Hantu Yang Populer Di Indonesia & Di Dunia.

1. Pocong
adalah hantu yang berwujud menggunakan kain kafan yang berwarna putih. semua tubuh tertutup oleh kain kafan kecuali mukanya. Menurut isu, pocong itu melompat dan tidak berjalan.
Ilustrasi gambar pocong oleh : pocong seo


2. Kuntilak
adalah hantu dengan jenis kelamin wanita berambut panjang dengan pakaian putih mirip daster.
ilustrasi gambar kuntilanak oleh : kuntilanak seo

3. Vampir
adalah makhluk yang suka menghisap darah dan memiliki gigi yang tajam untuk merobek kulit manusia.
ilustrasi gambar vampir oleh : vampir seo

4. Drakula
adalah hantu yang sama seperti drakula dengan gigi panjang yang bisa untuk untuk menghisap darah manusia.
ilustrasi gambar drakula oleh : drakula seo


5. Genderuwo
adalah hantu dengan badan besar dan berbulu lebat.
ilustrasi gambar genderuwo oleh : genderuwo seo

6. Siluman
adalah hantu yang berbentuk atau berwujud seperti binatang.
ilustrasi gambar siluman oleh : siluman seo

7. Tuyul
adalah hantu yang berwujud anak kecil yang suka mencuri uang orang lain.
ilustrasi gambar tuyul oleh : tuyul seo

8. Jelangkung
adalah sebuah boneka yang digunakan dalam permainan untuk memanggil hantu.
ilustrasi gambar jalangkung oleh : jelangkung seo


9. Dedemit
adalah nama hantu khas dari jawa. maksudnya adalah dedemit itu bahasa jawa untuk hantu.
ilustrasi gambar dedemit oleh: dedemit seo


Mungkin Kamu bertanya, kenapa ilustrasi gambar hantunya tidak menyeramkan dan malah kelihatannya lucu? Kan admin hantu seo sudah bilang kalau admin sendiri takut sama hantu jadinya gambarnya diganti yang lucu aja ahahaha.

Situs Yang Menyediakan Kumpulan Lagu Jepang

Situs Yang Menyediakan Kumpulan Lagu Jepang

Siapa yang suka dengan lagu Jepang? Untuk Kamu yang suka lagu jepang seperti Saya, Maka Hantu SEO akan memberikan sebuah situs khusus yang memberikan kumpulan lagu jepang terbaik.

Lagu Jepang adalah sebuah lagu yang berasal dari negara jepang, sudah pasti jika lagu jepang memiliki bahasa jepang atau lirik bahasa jepang.

Sebenarnya, tidak semua orang menyukai lagu jepang. Karen bahasa Jepang bukanlah bahasa internasional seperti bahasa inggris. Jadi penggemar lagu Jepang tidak bisa jika dibandingkan dengan penggemar lagu inggris. Tentu saja jumlahnya lebih banyak penggemar lagu inggris.

Walaupun begitu, lagu jepang memiliki fans setia. Lumayan banyak yang menyukai lagu Jepang, termasuk Indonesia dan juga menyebar ke seluruh negara di penjuru dunia.

Ada banyak faktor yang menyebabkan lagu Jepang menjadi populer, berikut alasannya:
1. Lagu jepang selalu dinyanyikan dalam sebuah anime, untuk opening anime, untuk ending anime, atau untuk tema anime. Karena kepopuleran anime, maka tak heran jika lagu jepang juga ikut menjadi populer.

2. Lagu jepang juga dinyanyikan di film jepang ataupun di drama jepang. Film jepang dan drama jepang termasuk populer di semua negara.

3. Lagu jepang itu unik, baik itu musik ataun liriknya, semua yang ada di dalam lagu jepang itu unik.

Saya sendiri sebagai admin blog hantu seo menyukai lagu jepang. Hal ini terjadi karena Saya suka menonton anime. Kebanyakan lagu jepang yang saya miliki adalah lagu anime.

Walaupun lagu jepang itu berbahasa jepang, namun Saya tidak mempermasalahkannya. Saya sebenarnya tidak bisa bahasa jepang, jadi kalau mau tahu arti liriknya ya tinggal cari terjemahannya saja.

Kalau menurut saya itu lagu itu cukup hanya didengarkan dan dinikamati. Entah itu lagu jepang, lagu korea, lagu indonesua, lagu india, selama lagunya enak maka Saya akan mendengarkan lagu tersebut.

Tidak semua lagu jepang itu bagus sih. Maka dari itu Saya memilih lagu jepang terbaik. Buat Kamu yang hoby dengerin lagu jepang, ada sebuah situs yang menyediakan kumpulan lagu jepang terbaik di www.lagujepangterbaik.info

Situs Yang Menyediakan Template Blogger Gratis

Situs Yang Menyediakan Template Blogger Gratis
Hantu SEO akan memberikan kabar bahagia untuk Kamu yang memiliki blog di blogger.com. Blogger atau blogspot adalah salah satu media blog gratis yang ada di internet. Dengan blogger.com, Kamu bisa membuat blog dengan gratis dan mudah. Untuk membuat blog di blogger.com, Kamu hanya perlu mempunyai akun gmail. Kamu hanya perlu sign-in ke blogger.com dengan akun gmailmu.

template blogger, blogger template


Setelah memiliki blog, pasti yang diperhatikan adalah tampilannya. Tampilan blog harus menarik agar membuat orang lain juga tertarik melihat blog Kita. Sama seperti orang, orang lain akan memandang Kita dari pakaiannya atau penampilannya.

Saat Kita membuat blog pertama kali di blogger.com adalah Kita akan diberi template default dari blogger. Mungkin Kamu tidak akan menyukainya, karena tampilannya mungkin terlalu sederhana. Namun blogger berbaik hati kepadamu dengan mengizinkanmu untuk mengganti template default tersebut.

Untuk mengganti template tersebut, Kamu harus menguasai bahasa pemrograman html dan css. Namun masalahnya adalah tidak semua orang bisa menguasai html ataupun css. Untuk itu Kita membutuhkan bantuan orang lain yang bisa membuat template blogger. Nah Kamu gak perlu susah mencari orang yang bisa bikin template blogger. Kamu hanya perlu untuk mengunjungi situs yang menyediakan template blogger karya desainer template profesional. Butuh template blogspot gratis? Silahkan ke myseotemplates.blogspot.com

Situs Yang Menyediakan Informasi Anime

Situs Yang Menyediakan Informasi Anime
Hantu Seo akan memberitahukan kepada Anda tentang Situs Yang Menyediakan Informasi Anime untuk Anda yang suka menonton anime. Admin hantu SEO sebenarnya juga senang menonton anime. Lebih baik menonton anime kan? daripada nonton sinetron yang tidak mendidik dan banyak menyediakan konten negatif.

Apasih anime itu? Anime itu adalah film animasi buatan jepang. Lalu apa bedanya anime dengan animasi barat yang sering kita tonton? Hal unik yang ada di anime adalah penggambaran karakternya yang rata-rata memiliki mata yang besar dan semua animasinya digambar dengan gaya 2 dimensi. Ketika anime barat banyak mengeluarkan animasi dengan gaya 3D yang terkesan nyata, Anime Jepang masih tetap mempertahankan gaya 2D.



Kenapa ada orang yang suka dengan anime? Tentu ada suatu alasan mengapa banyak orang yang suka menonton anime. Anime bukan hanya disukai di negara asalnya (jepang), namun anime juga disukai di seluruh dunia termasuk Indonesia. Di Indonesia banyak yang menggemari menonton anime walaupun anime sudah jarang ditayangkan di stasiun tv nasional. Indonesia termasuk negara dengan fans anime terbanyak, hal ini terbukti dari banyaknya event cosplay yang ada dan banyaknya cosplayer yang menirukan karakter anime favoritnya. Lalu apa yang membuat anime menjadi menarik?
Kalau menurut Admin Hantu SEO adalah:

  1. Anime itu memiliki cerita yang menarik dan tidak akan membuatmu bosan.
  2. Cerita anime itu unik, cerita satu anime dengan anime lain itu tidak sama.
  3. Banyak genre dari anime seperti: aksi, drama, horror, petualngan, sekolah, fiksi ilmiah, robot, dan lainnya.
  4. Karakter anime yang unik yang akan membuatmu ngefans kepada karakter tersebut.
  5. Banyak pesan moral yang didapatkan seperti: Sikap pantang menyerah dalam menghadapi masalah apapun, menjaga tali persahabatan, dan masih banyak lagi.
Lalu bagaimana memilih anime yang bagus? Anime itu jumlahnya banyak sekali, setiap season (3 bulan) ada sekitar puluhan anime baru. Namun Kamu tidak perlu menonton semua anime yang ada di setiap season. Kamu bisa lebih selektif dalam memilih anime. Cara untuk mengetahui anime terbaik adalah dengan membaca sinopsisnya dan membaca informasi dari sebuah anime. Untuk itu Kamu harus membaca ulasan anime terbaik di situs khusus anime. www.animeterbaik.info adalah suatu website yang HANYA menyedikan ANIME TERBAIK yang sudah dipilih berdasarkan peringkat yang tinggi dan alur cerita yang menarik. Jadi ayo nonton anime.

Cara Membuat Blog Di Blogger.com (Blogspot)

Cara Membuat Blog Di Blogger.com (Blogspot)
Di zaman modern ini penggunaan internet terus meningkat. Seolah-olah internet menjadi suatu kebutuhan manusia setiap harinya. Harga kuota internet yang murah membuat orang gemar internetan bahkan setiap hari. Kemudahan mengakses internet juga menjadi hal yang menyenangkan.

Internet menjadi media informasi yang berkembang pesat saat ini. Dengan internet, Kemudahan mendapatkan informasi menjadi kenyataan. Dahulu orang-orang mendapatkan informasi ari radio, tv, dan koran, namun semuanya berubah saat internet menyerang. Sekarang, informasi semakin lebih mudah didapatkan dengan munculnya sebuah blog.

Apa itu blog? Blog adalah singkatan dari weblog. Bog adalah bentuk aplikasi web yang berbentuk tulisan-tulisan yang dimuat sebagai posting pada sebuah halaman web. Bukan hanya tulisan saja, melainkan juga ditambah dengan media gambar atau media video sebagai pelengkap.
Postingan ini seringkali dimuat dalam urutan postingan terbaru dahulu sebelum diikuti postingan yang lebih lama. Situs blog dapat diakses oleh semua pengguna Internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut.

Orang-orang biasanya menggunakan blog sebagai: media informasi dan berita online, penyalur hobby, dan untuk menghasilkan uang lewat blog. Namun sebelum Anda memiliki blog, maka Anda harus membuat blog terlebih dahulu. Hantu Seo akan memberikan tutorial membuat blog dengan blogger.com aka blogspot. Kenapa blogspot? Karena blogspot gratis digunakan oleh siapa saja, selain itu blogspot juga milik dari perusahaan internet besar Google,



Cara Membuat Blog Di Blogger

1. Pertama, Kamu harus memiliki email, bukan email biasa melainkan emal dari google aka gmail. Untuk Kamu yang belum memiliki gmail, Kamu bisa ke membaca Cara membuat email di Gmail. Dan untuk Kamu yang sudah memiliki Gmail maka Kita bisa mulai membuat blog baru dengan blogger.

2. Setelah memiliki gmail, bukalah blogger dengan alamat https://www.blogger.com pada aplikasi browsermu seperti firefoc, gogole chrome, atau opera.

3. Lalu pilihlah "sign in" atau "create your blog". Maka Kamu akan diarahkan ke alamat https://accounts.google.com/ServiceLogin. Lalu masukkan alamat gmail dan passwordnya.

4. Setelah berhasil login, Maka Kamu akan digiring menuju dashboard blogger.

5. Pilih dan klik "buat blog baru".

6. Lalu masukkan judul atau title blog. Kemudian tentukan nama domain blogspot, ingat nama domain harus unik. Lalu pilih template blogspot. Yang terakhir klik "buat blog".

7. Selamat Blog baru di blogger.com sudah Jadi.

Sekarang Kamu bisa mncurahkan apa yang ada di pikiranmu ke dalam artikel yang akan Kamu buat.

Copyright © Blog Hantu SEO.